南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 宣传教育 >
西湖大队开展春夏火灾防控消防安全检查
西湖大队开展春夏火灾防控
湾里消防大队深入南昌洪崖环保有限责任公司开展“一警六员”培训
湾里消防大队深入南昌洪崖
红谷滩大队开展“传承先烈遗志、强化使命担当”清明节主题纪念活
红谷滩大队开展“传承先烈
南昌县大队发布清明节消防安全提示
南昌县大队发布清明节消防

湾里消防大队利用社区显示屏播放清明文明祭祀宣传片





        为确保“清明节”期间消防安全形势稳定,切实做好“清明节”期间的消防安全保卫工作,4月3日,南昌湾里消防大队利用社区显示屏播放清明文明祭祀宣传视频,温馨提醒社区居民,清明节日文明祭扫,摒弃旧俗。
  “清明到,祭祖忙,不烧纸,不燃放,新形势、新风尚,树新风,倡文明,文明祭扫,摒弃旧俗。”通过显示屏一遍一遍播放,并组织社区居民观看该宣传片,使文明祭扫扎根于每位市民的脑海,不断提醒广大市民做好“清明节”期间消防安全工作和消除火灾隐患的重要性和必要性。


返回】 【顶部】 【关闭