南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 灭火救援 >
炎炎夏季送清凉——塘山镇政府慰问塘山消防专职队
炎炎夏季送清凉——塘山镇
特勤一中队为支队第二轮训队进行纵深灭火救人操示范
特勤一中队为支队第二轮训
红谷滩大队深入大型商业综合体开展宣传培训工作
红谷滩大队深入大型商业综
东湖大队对辖区高层建筑开展消防安全检查
东湖大队对辖区高层建筑开

傍晚小轿车起火 南昌消防成功处置

        2018年02月03日傍晚17点59分,位于江西省南昌市青山湖区昌东大道和胡家路交汇处长隆集团门口小汽车起火。接到报警后,南昌市昌东中队立即出动2辆水罐消防车、1辆泡沫消防车及21名消防官兵赶赴现场处置。

  官兵到达起火现场后,发现火势已到猛烈阶段。指挥员立即下令,铺设一条干线,一支水枪,经过约6分钟,火势被扑灭,同时继续对车身着火部位进行射水降温,防止车辆复燃。中队官兵利用消防斧破开驾驶室车窗后,确认车内无人员被困,车内无贵重物品,之后联系了青山湖区交警大队,中队整理器材后归队。

   据报警人称,她是在路过时看见有小汽车起火的,火势很大,边上有少数围观群众,于是她立刻拨打了119报警.目前车辆起火原因还在调查之中。
 
返回】 【顶部】 【关闭