南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 水平滚动通知 >
红谷滩大队联合派出所深入开展歌舞娱乐场所消防安全检查
红谷滩大队联合派出所深入
青云谱大队深入辖区医院开展消防安全知识培训
青云谱大队深入辖区医院开
经开区开展出租房、电动车和居民建筑燃气使用消防安全宣传活动
经开区开展出租房、电动车
南昌支队宣传体验车走进小学开展消防宣传教育活动
南昌支队宣传体验车走进小

南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式




 
        为进一步抒发消防官兵忠于党、忠于祖国、忠于人民的高尚情怀,表达对党的真情挚爱,让全体官兵追忆雷锋精神,坚定理想信念。3月11日,南昌市红谷滩消防大队组织全体党员和新入党党员举行重温入党誓词活动。
        在鲜红的党旗下,在珠江路指导员宫斯琦的领誓下,全体党员党员举起右手,心潮澎湃地发出誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,神圣的誓言是广大党员永远做党和人民忠诚卫士的郑重承诺。全体官兵在誓词中感悟着中国共产党93年的光辉历程,加深了大家对党性和荣辱观的新认识。
   宣誓完毕,红谷滩大队党委书记、教导员马建热血激昂地同官兵一起追忆雷锋事迹,缅怀雷锋精神,号召将雷锋的“钉子精神”发扬光大,激发官兵的爱国情怀和奉献精神。马建教导员希望党员们牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,努力肩负起党和人民赋予的神圣职责使命,从思想上、行动上入党,认真履行党员义务,随时以一名共产党员的标准做好模范带头作用,不辜负共产党员这个光荣称号。  
        此次重温誓词活动,进一步坚定了官兵理想信念,激发了工作热情。官兵们一致表示将牢记党和人民赋予的历史使命,时刻以雷锋为榜样,恪尽职守,无私奉献,勇当先锋, 用实际行动履行好党员义务,为红谷滩消防工作又好又快发展而不懈奋斗。
返回】 【顶部】 【关闭