南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 水平滚动通知 >
红谷滩大队联合派出所深入开展歌舞娱乐场所消防安全检查
红谷滩大队联合派出所深入
青云谱大队深入辖区医院开展消防安全知识培训
青云谱大队深入辖区医院开
经开区开展出租房、电动车和居民建筑燃气使用消防安全宣传活动
经开区开展出租房、电动车
南昌支队宣传体验车走进小学开展消防宣传教育活动
南昌支队宣传体验车走进小

南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育






 
        “我是消防战士,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行职责,争当一名有灵魂,有本事,有血性,有品德的人民消防卫士”,声声誓词铿锵有力。12月4日上午,南昌支队政治处以“国家宪法日”为契机,深入南昌县莲东新兵集训队开展“弘扬宪法精神,建设法治消防”宣誓仪式教育。

        仪式开始前,在支队政治处杨子浩干事联系十八届四中全会精神向大家介绍了依法治国的重要意义,作为消防战士必须坚定不移忠于宪法,自觉维护法律的权威,坚持依法治军、从严治军,不断推进法治消防建设。仪式正式开始,50名新兵在国旗下振臂高呼,庄严宣誓。  

        通过此次宣誓仪式,进一步提高了新同志对宪法的认识,同志们纷纷表示,要自觉学法、懂法、守法、护法,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法,争当一名有灵魂,有本事,有血性,有品德的新“四有”军人。
返回】 【顶部】 【关闭