南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 警民共建 >
淡淡粽叶香 浓浓鱼水情—渊明路中队官兵与社区居民一起包粽子
淡淡粽叶香 浓浓鱼水情—
红谷滩大队开展夜查行动 确保端午期间消防安全
红谷滩大队开展夜查行动
东湖消防大队组织大众商场开展“一警六员”培训考核工作
东湖消防大队组织大众商场
红谷滩消防大队组织开展“入户式”宣传普及消防安全知识
红谷滩消防大队组织开展“

京东专职队心系百姓抢险救援 社区居民赠送锦旗

        3月29日上午,京东政府专职队营区内掌声不断,京东镇南洋花园“3·22”火灾中被消防队员救助的社区居民将一面写有“灭火抢救藏书屋、消防护文保平安”的锦旗送到京东政府专职队员的手中,对队员在危急时刻冒着危险,挽救了人民群众的生命安全和财产损失表示感谢。
  京东镇南洋花园社区居民动情地说“人民消防为人民,危难之中还是消防队员是我们的亲人”。向消防队员“全心为民,热情服务,不遗余力地为社区老百姓排忧解难”表达了最真诚的感谢。队长张伟平代表全队热情接待了来访居民,带领他们参观营房建设并进行了亲切交谈。
  火红的锦旗是对消防队员莫大的激励和最好的赞扬,表达了人民群众对消防队员的深厚感情。更是消防队员忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献的价值体现。
返回】 【顶部】 【关闭