南昌:联合严查消防安全为全国“两会”护航 南昌消防:举行“温誓词 忆雷锋”入党誓词仪式 进贤开展危险化学品生产安全事故应急救援演练 南昌:深入新兵集训队开展“宪法日”宣誓教育 南昌:各地举行仪式欢送退伍老兵顺利返乡 南昌:无言的作别——兵犬离别情深难舍 全国第23个119消防日主题:认识火灾,学会逃生 南昌市火灾隐患举报中心电话:96119
当前位置: 主页 > 警民共建 >
炎炎夏季送清凉——塘山镇政府慰问塘山消防专职队
炎炎夏季送清凉——塘山镇
特勤一中队为支队第二轮训队进行纵深灭火救人操示范
特勤一中队为支队第二轮训
红谷滩大队深入大型商业综合体开展宣传培训工作
红谷滩大队深入大型商业综
东湖大队对辖区高层建筑开展消防安全检查
东湖大队对辖区高层建筑开

南昌市政府专职消防队员互帮互助显真情[图]


 
        他很冷静,这是他处理事情的一种方式;他很低调,这是他天生的一种性格;他很孝顺,这是他一辈子应尽的义务!在日常生活、工作、训练中,他勤俭节约、兢兢业业、敢于拼搏,他为人处事谦虚、厚道,他叫舒春恒,南昌市政府专职消防队员。

        8月7日上午10时许,舒春恒同志接到家里打来的电话,得知他母亲突发性脑血栓被送往南昌市第三医院抢救。
    
        “患难显真情”,8月14日,昌东中队现役带训班长刘星、陆荣鹏和专职队员董剑代表全体市政府专职队员向舒春恒家属送上了战友们的爱心款2100元,以表达全体队员对战友舒春恒家属的慰问和关心。
    
        此次,互帮互助是带训班长和全体队员自行组织,自愿捐助的活动,充分发扬了市政府专职消防队团结友爱、互帮互助的精神,展现了消防官兵之间深厚的战友情谊,让消防战士们切实感受到了部队大家庭的温暖和深切关怀,也对激励广大官兵献身消防事业起到了积极的作用。
返回】 【顶部】 【关闭